Baja California | 17 de Noviembre de 2017

También se reconoció al Chef del año, Chef revelación, Food truck del Año, Cervecera artesanal del año, así como Restaurante tradición por municipio y Restaurante tendencia por municipio.  Foto cortesía

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Redacción

Tijuana, 17 de noviembre.- En la primera ceremonia “Galardón Gastronómico 2017” la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) entegó a Oryx Capital el premio al Restaurante del Año y Restaurante tendencia

También se reconoció al Chef del añoChef revelaciónFood truck del AñoCervecera artesanal del año, así como Restaurante tradición por municipio y Restaurante tendencia por municipio. 

 El chef y socio Ruffo Ibarra Arellano recibió el reconocimiento a nombre de Oryz Capital, formado por un equipo de 26 personas, y agradeció el trabajo de Canirac para impulsar a los nuevos chefs del estado.

Ibarra Arellano destacó que los profesionales de la cocina contribuyen a cambiar el turismo en Baja California, al convertir al estado en un lugar más atractivo por su arte culinario, hospedaje y cultura.

Dijo que ha sido posible a la educación y cultura de las escuelas que están forjando a los nuevos chefs, lo cual consideró que “son el semillero que hacen cambiar a una ciudad, estado y de pronto al país”.

Por su parte, Canirac reconoce a la nueva generación de chefs que revolucionan con sus estilos la gastronomía bajacaliforniana, una de las más reconocidas por sus variaciones de ingredientes a nivel internacional.