mundo | 02 de Marzo de 2015

Las enchiladas congeladas que se sospecha podrían estar contaminadas con bacteria de salmonela. Foto Foto de la empresa

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Armando José Mercado

San Diego, California, 2 de marzo.- La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) informó esta mañana que la empresa Open Nature decidió retirar del mercado su producto congelado Chile Cheese Enchilada porque el cilantro que se le agregó podría estar contaminado con la bacteria de la salmonela.
 
La FDA informó que recomendó a la empresa de California retirar el producto de los anaqueles y pedir al público que lo haya comprado que se deshaga de él luego de que encontró los restos sospechosos en una revisión de laboratorio que hace por rutina.
 
El cilantro orgánico que se utilizó para hacer las enchiladas congeladas también es producto de una compañía en California, la Overhill Farms.
 
Las enchiladas potencialmente contaminadas se vendieron en cajas de 9 onzas con el código de barras UPC 0-7989310436-9.
 
Fueron distribuidas entre el 9 de octubre y el primero de diciembre pasados, principalmente en supermercados de las cadenas Von's, Pavillions, Pac'n Save y Safeway.
 
Hasta el lunes no se reportó ningún caso de enfermedad por consumir ese producto.

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